Российская Федерация

+7(918)005-85-57 +7(918)005-83-39

yugveda@mail.ru

Древнерусская Целительская Система

Костоправие — комплексное воздействие на скелет, с помощью всевозможных манипуляций, основанных на знании биомеханики.

Правило — дает возможность воздействовать на сухожилия, которые в свою очередь регулируют силу мышечных сокращений. Убирает асимметрию, в опорно двигательного аппарата, на тонком плане. Что приводит к полноценному, течению энергии. На тонком плане, восстанавливаются родовые связи.

Лимфодринажный массаж — жизненная сила, и все процессы жизне обеспечения, на прямую зависят от циркуляции крови, и лимфы. С помощью специальных движений, кровь и лимфа заходят в мало обеспеченные участки тела, так происходит оздоровление.

Висцеральный массаж — это работа с животом, а живот это там где рождается жизнь. Необходимо наладить, движение крови и лимфы в животе, поставить на место органы, убрать спайки, и так далее.

Медовая Ладка — мёд имеет массу уникальных качеств, как например проникновение в ткани, растворение и размягчение поэтому применение меда, стало одним из самых эффективных методик, омоложения (очищения тканей)

Обертывание — при обертывании используя разогрев, тем самым активизируя капиллярную систему, получаем прямое воздействие, фито агентов через кожу.

Массаж Удвартана — данный массаж всегда использовался в древнерусской целительской системе, растертые в парашек травы, смешанные с маслом, наносятся на кожу, и растираются массажными движениями. Происходит мягкое скрабирование, и воздействие сил трав, на организм.

Скрабы — своей целью, имеют очищение покрова кожи, и удаление негативного энергетического воздействия. (Сглаз порчу)
В состав скраба входят, такие энергоносители, как сода, соль, полынь, мед, и.т.д.

Лечение травами — мы осуществляем, индивидуальный подбор трав, особенно актуальна в настоящее время это антипаразитарные сборы.

Фито Капсула — применяем несколько силовых факторов воздействия, геометрия пирамиды гиза, тибетская усеченная пирамида гармонии и здоровья, температурное воздействие, фито агенты.

Конек горбунок — система попеременного воздействия горячей и холодной воды, два бассейна рядом. технология описана в древних сказаниях, вода в бассейне подогрета живым огнем, наполняется энергией огня, исцеляюще действует на человека. При ритмичном воздействии холодной воды, и горячей воды получаем дополнительное, улучшение кровотока, что приводит к вымыванию солей, и удалению застойных зон.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *